Justin Bieber Anuncia Su Livestream De Año Nuevo

Justin Bieber se ha asociado con T-Mobile para organizar un concierto de transmisión en vivo espectacular, el primer espectáculo en vivo de Bieber desde 2017, ¡para comenzar el Año Nuevo! Los fanáticos de todo el mundo pueden sintonizar “T-Mobile presenta la víspera de Año Nuevo en vivo con Justin Bieber”, el jueves 31 de diciembre a partir de las 7:15 p.m PT / 10:15 p.m. ET. con la actuación imperdible a partir de las 8 p.m. PT / 11 p.m. E.T. Además, T-Mobile amplificará la fiesta de Año Nuevo con más experiencias para los fanáticos por venir.

Los clientes de T-Mobile pueden obtener acceso gratuito al concierto en vivo a través de la aplicación T-Mobile Tuesday o dirigiéndose a www.JustinBieberNYE.com a partir del martes 8 de diciembre a las 2 am PT / 5 am ET, mientras que todos los demás puede comprar acceso por $25 a la experiencia inolvidable en www.JustinBieberNYE.com. El acceso estará disponible hasta el 1 de enero de 2021 a las 3 p.m. ET.

“He trabajado con T-Mobile durante mucho tiempo; son una marca muy divertida y estamos trabajando en más sorpresas de las que estar pendientes durante esta noche especial”, dijo Justin Bieber. “No puedo esperar para asociarnos en este épico concierto de Nochevieja con ellos, y darles a todos una forma segura de lanzar el 2020 juntos “.

Después de cerrar 2020 con tres singles exitosos: “Holy”, con Chance The Rapper, “Lonely” con benny blanco y “Monster” con Shawn Mendes, Justin Bieber reina como uno de los artistas más importantes del mundo: el artista número 1. en YouTube con 60 millones de suscriptores, el artista número 2 en Spotify global con más de 65 millones de oyentes mensuales, más de 200 millones en audiencia de radio combinada de EE. UU. por semana, y tres nominaciones al Grammy y un American Music Award por su álbum de 2020, Changes.

Desde que se lanzó T-Mobile Tuesday en 2016, los clientes de Un-carrier se han hecho con más de 450 millones de divertidos obsequios y ofertas, que incluyen MLB.TV gratis, tacos de Taco Bell, crédito de Dunkin ‘, alquiler de Redbox, entradas para el cine Atom, entradas para conciertos de Live Nation, Shell gasolina y más, solo por ser clientes de T-Mobile. Para obtener más detalles, visite: www.t-mobile.com/offers/t-mobile-tuesday…. Los clientes de T-Mobile pueden descargar la aplicación T-Mobile Tuesday para iOS o Android.

Artículo AnteriorDanny Helm Presenta Su Nuevo Álbum “… And Darkness Follows”
Artículo SiguienteMijares Presenta El Video Oficial De Su Sencillo “Ven A Mi Casa Esta Navidad”